武穴市第一人民医院传染病大楼建设项目(EPC)招标文件第1次澄清答疑
发布日期:2020-07-29 浏览次数: 字体:[ ]

各投标人:

根据《武穴市第一人民医院传染病大楼建设项目(EPC)》项目招标文件的相关规定,招标人发布本招标文件第1次澄清答疑。

本招标文件第1次澄清答疑是对《武穴市第一人民医院传染病大楼建设项目(EPC)》项目招标文件的补充,是构成招标文件的一个组成部分,应与招标文件共同阅读。如果招标文件与本招标文件第1次澄清答疑发生矛盾,以本招标文件第1次澄清答疑为准。

1、本次招标文件技术评审中要求提供各专业设计图纸和说明,因本项目投标时间较短,请招标人提供可编辑的CAD图纸、Word版设计说明。

答:招标人补充项目建议书、可行性研究报告、初步设计成果,请各潜在投标人自行下载。

其他内容不变。

招标人:武穴市第一人民医院

招标代理机构:湖北省成套招标股份有限公司

发布时间:2020年7月29日      

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统