武穴市第一人民医院传染病大楼建设项目监理服务招标文件第1次澄清答疑
发布日期:2020-07-29 浏览次数: 字体:[ ]

各投标人:

根据《武穴市第一人民医院传染病大楼建设项目监理服务》项目招标文件的相关规定,招标人发布本招标文件第1次澄清答疑。

本招标文件第1次澄清答疑是对《武穴市第一人民医院传染病大楼建设项目监理服务》项目招标文件的补充,是构成招标文件的一个组成部分,应与招标文件共同阅读。如果招标文件与本招标文件第1次澄清答疑发生矛盾,以本招标文件第1次澄清答疑为准。

1.监理与相关服务期未写明;

答:监理与相关服务期在招标公告中已注明,现调整为“计划监理与相关服务期/监理服务期: 800日历天,其中本项目监理服务期为暂定,监理服务期(服务至工程质保期结束后)具体以合同为准(自签订合同之日起至履行完成监理合同全部内容并经发包人同意后止)。”

2、投标人资质条件和能力、信誉里的“主要人员要求”中人员的数量未写明。

答:在招标文件补充“主要人员要求”中人员数量,请各投标人自行下载文件阅读。

 

其他内容不变。

 

招标人:武穴市第一人民医院

招标代理机构:湖北省成套招标股份有限公司

发布时间:2020年7月29日

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统