当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态
市公共资源中心抢险突击队
火速集结开展一线抢险救灾工作
发布日期:2020-07-10 浏览次数: 字体:[ ]

        为坚决贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾系列重要指示精神和市委市政府、市防指决策部署,把防汛救灾作为当前压倒一切的工作,全面落实“三险四保”,确保安全度汛,7月9日中午市公共资源交易中心组织抢险突击队赶赴花桥代佰章村百米港段协助地方政府严守百米港干堤,开展突击抢险工作。

 

 

         抽调的抢险突击队员发扬不怕苦不怕累的精神,顶风冒雨抡起铁锹灌装砂石袋,经过一天的努力,突击队为猪耳朵堤坝加固灌装砂石袋子近200余袋。

        沧海横流,方显英雄本色;狂风暴雨,尽展队员风采。哪里有险情,哪里最危险,哪里就有公共资源人的身影。有的年过半百扛起铁锹冲在一线,有的带病坚守防线轻伤不下火线,有的孩子高考却义无反顾投入一线抢险,舍小家顾大家、搏风雨战险情。在湖岸、在村庄、在群众盼望的危急时刻,他们为人民群众筑起了最坚实的“公共资源堤坝”,充分彰显了市公共资源交易中心人特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的过硬作风和战斗精神。 

 

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统