梅川镇文昌路北段清水港至中环线路面修复工程竞争性磋商公告
发布日期:2020-06-08 浏览次数: 字体:[ ]

依据《武穴市政府采购项目实施备案表》梅财分局20012号要求湖北恒隆项目管理有限公司武穴分公司受武穴市梅川镇人民政府的委托,对其所需的梅川镇文昌路北段清水港至中环线路面修复工程进行竞争性磋商采购,欢迎合格的供应商参加本项目的磋商。

一、项目名称:梅川镇文昌路北段清水港至中环线路面修复工程

二、项目编号:WXMCZB-20CG06

三、采购方式:竞争性磋商

四、采购内容及预算:

采购内容:970米长路面修复拼宽,路面修复及拼宽总宽度7米(设计路面宽11米(含路面两侧边沟各0.5米),因其中3米由原管网施工单位自行修复,故本次采购预算不包括该部分内容);全线970米现状下水道改造雨水管清淤及部分雨水管修复;道路西侧雨水进水井33座,横穿马路安装DN400钢筋混凝土承插管与道路东侧雨水管连接。具体详见图纸、工程量清单及补充说明所涵盖的范围。

采购预算:人民币2,938,567.59元。最高限价=2,938,567.59*(1-10%)=2,644,710.83元。

质量目标:达到国家施工验收合格标准。

工期:90日历天。

五、供应商资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

⑴具有独立承担民事责任的能力;

⑵具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

⑶具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

⑷有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

⑸参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

⑹具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;拟派工程施工项目负责人为市政专业贰级及以上注册建造师,具备有效的安全生产考核合格证书(B证)且未担任其他在建工程项目的项目经理;拟派施工现场技术负责人具备工程类中级及以上技术职称;

(7)供应商的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(已办理三证合一的只需提供新式营业执照)、安全生产许可证、资质证书等以及其他相关证件齐备、合格有效;

(8)在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录(以递交响应文件截止当日查询结果为准,原件袋内截图请使用彩色打印并加盖公章);

(9)本次磋商不接受联合体投标;

(10)本项目采取资格后审方式;

六、报名及磋商文件的获取

凡有意竞标者均可于2020年06月09 日至2020年06月 11日,每天上午9:00时至11:30时,下午3:00时至5:00时(北京时间,下同;国家法定节假日除外)到湖北恒隆项目管理有限公司武穴分公司(武穴市市场监督管理局西侧三楼)报名;

报名时需报名单位的法定代表人或委托代理人持以下证书原件领取磋商文件:①法定代表人资格证明文件或法人授权委托书;②法定代表人或法人授权代表的身份证(若法定代表人未能到场报名,需另提供法定代表人加盖公章的身份证复印件);③单位营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(三证合一的只需提供营业执照)④投标单位、法定代表人和项目负责人须在近三年无行贿犯罪记录,投标人自行出具无行贿犯罪记录承诺;⑤在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供网页查询截图加盖公章)。

(1、法人资格证明文件、法人授权委托书、报名人身份证必须为原件;2、以上所有证件需提供复印件一套并加盖公章,开标时须携带以上所有证件原件备查;3、采购供应商开标时必须佩戴口罩,接受工作人员体温检测。)

投标人凭审核通过的报名登记表到武穴市城东新区19号路三楼(武穴市场监督管理西侧三楼)湖北恒隆项目管理有限公司武穴分公司购买招标文件,磋商文件每套售价贰佰元整,售后不退。

七、磋商响应文件的递交

1、响应文件递交截止时间:2020年6月 19日9:30时止。(注本日9:00起开始接受响应文件),在此时间后送达的响应文件将不再接受。

2、响应文件递交地点:武穴市梅川镇石牛社区三楼会议室(梅川中学正对面)。

3、磋商时间:2020年6月19 日9:30时开始。

4、磋商地点:武穴市梅川镇石牛社区三楼会议室(梅川中学正对面)。

注:供应商必须派授权代表出席磋商会议,递交磋商响应文件时应出具法定代表人合法有效的授权委托书和身份证明(如是法定代表人到场只需提供法定代表人身份证明)

八、发布公告的媒介

本项目公告及其它信息均在《湖北省政府采购网》、《武穴市公共资源交易信息网》上发布。

九、联系方式

采 购 人:武穴市梅川镇人民政府

地址:武穴市梅川镇振兴大道东168号

联系人:向主任

联系电话:13971717705

代理机构:湖北恒隆项目管理有限公司武穴分公司

地址:武穴市城东新区市场监督管理局西侧

联系人:马先生 

电 话:0713-3660598

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统