当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态
市公共资源交易中心召开代理机构工作会
发布日期:2020-06-29 浏览次数: 字体:[ ]

        为进一步推进武穴市远程异地评标工作、规范政府采购代理业务和项目档案归档工作,6月28日下午市公共资源交易中心在三楼开标大厅组织召开了代理机构工作会议,市公共资源交易中心副主任韩劲松同志出席会议并讲话,中心业务股室人员及19家代理机构人员参加了此次会议。

 

        会议学习了《武穴市推进远程异地评标工作实施方案》,讲解了2019年版《政府采购负面清单》,并对项目档案归档工作进行了再强调。

        会议要求各代理机构一要提高思想认识,推行远程异地评标工作是今年交易中心的重点工作,各代理机构要充分认识到远程异地评标工作的重要性,充分利用资源去解决实际招投标过程中遇到的疑难杂症;二要加强自身学习,要将实施方案中的内容内化于心外化于行,同时要及时掌握最新法律法规和政策变化,不断适应新形势的发展需要;三要遵守归档要求,项目档案归档要严格按照相关规定操作,保证归档档案的完整性和有效性。

此次会议通过以会代训的方式,进一步增强了各代理机构人员的法律意识和规范意识,有效提升了各代理机构人员的综合素质。

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统