当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态
市公共资源交易中心召开端午节廉政警示教育会
发布日期:2020-06-25 浏览次数: 字体:[ ]

        6月24日下午,市公共资源交易中心召开端午节廉政警示教育会。会议由中心党组成员、副主任韩劲松主持。

        会上,传达了中央纪委国家监委公开曝光六起违反中央八项规定精神典型问题、《端午节前再敲廉洁警钟省纪委通报5起违规收送礼品礼金典型案例》及武穴市纪委《关于5起违反中央八项规定精神典型案例的通报》。并对端午节期间干部作风和廉洁自律工作进行安排,要求全体与会人员要通过学习内容认真反思、汲取教训,守住底线,不碰红线,并引以为戒,带头弘扬优良作风,确保节日风清气正。

 

        会议要求,一是要提高政治站位,严守党规党纪。全体党员干部职工要切实把严明政治纪律和政治规矩放在首位,时刻保持自警、自省、自重、自律。二是要压实责任,严防“四风”反弹。要从讲政治的高度重视端午节期间做好疫情防控和党风廉政建设工作的重要性,领导干部要以身作则,把主体责任压紧压实。

        会议强调,节假日是“四风”问题频发时段,全体党员干部务必时刻紧绷纪律之弦,严格遵守中央八项规定精神,坚决防止“四风”反弹,营造风清气正的节日氛围,真正把中央八项规定精神内化于心外化于形。

 

作者:综合股
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统