武穴市花桥镇便民服务大厅建设工程项目(HBWX-202006FJ-010001001)招标公告
发布日期:2020-06-17 浏览次数: 字体:[ ]

1.招标条件

本招标项目武穴市花桥镇便民服务大厅建设工程项目已由武穴市花桥镇党综合办公室关于将我镇便民服务中心挂网招标建设的会议纪要批准建设,项目业主为武穴市花桥镇人民政府,建设资金来自自筹。项目出资比例为自筹:100.0%,招标人为武穴市花桥镇人民政府,招标代理机构为武汉江英工程造价咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

建设地点:花桥镇麒麟大道北侧(花桥供电所隔壁)

建设规模: 武穴市花桥镇便民服务大厅建设工程项目。招标控制价为:2037203元。

2.2招标范围

招标范围: 武穴市花桥镇便民服务大厅建设工程项目。招标控制价为:2037203元。

计划工期: 70日历天,计划开工日期 2020年8月1日

合同估算价: 2037203元

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程总承包叁级及以上施工企业资质,近三年完成过1项单项合同金额在200万元及以上的建筑工程施工项目业绩。在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B 证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者(若为联合体投标,指联合体所有成 员),应当在湖北省电子招投标交易平台(以下简称“电子交易平 台”,下同)(网址:www.hbbidcloud.cn)进行注册登记,并办理 CA 数字证书(具体操作参见“电子交易平台”—办事指南—交易主体注册 登记指南)。

4.2 完成注册登记后,请于2020年6月18日至2020年6月24日24:00时止(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登

录“电子交易平台”,在所投标段免费下载招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人下载招标文件(具体操作参见“电子交易平台”—办事指南—招标(资审)文件下载指南)。未按规定从“电子交易平台”下载招标文件的,招标人 (“电子交易平台”)拒收其投标文件。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交截止时间为:2020 年7月 8日 09 时 00 分

5.2 投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用 CA 数字 证书登录“电子交易平台”,选择所投标段将加密的电子投标文件上 传。投标人完成投标文件上传后,“电子交易平台”即时向投标人发 出电子签收凭证,递交时间以电子签收凭证载明的传输完成时间为 准。逾期未完成上传或未加密的电子投标文件,招标人(“电子交易平台”)将拒收。

6.投标相关事宜 无。

7.评标办法 本次招标评标办法采用综合评估法。

8.发布公告的媒介 本次招标公告同时在湖北省公共资源交易电子服务系统(网 址:www.hbggzyfwpt.cn)(发布公告的媒介名称)上发布。

9.联系方式

招标人: 武穴市花桥镇人民政府

地  址:武穴市花桥镇新街

联系人:刘先生

电  话: 13971718716

代理机构: 武汉江英工程造价咨询有限公司

地    址: 武穴市玉湖路 60 号  

联 系 人:胡工

电    话: 13409992656

2020 年6月 17日

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统