关于“武穴市城区黑臭水体整治和城区雨污分流工程编制《洪水影响评价报告》服务”竞争性磋商文件更正公告
发布日期:2020-05-20 浏览次数: 字体:[ ]

 

编号:20CG071

各供应商:

武穴市城区黑臭水体整治和城区雨污分流工程编制《洪水影响评价报告》服务项目,于2020年5月19日发布了竞争性磋商公告。现对该项目竞争性磋商文件,作如下修改:

原磋商文件洪水影响评价范围包括东港、西港、幸福港三大主港及菜园港、下关港、金盘港、一道港、二道港、红旗港七条港水系,全长约27Km。现更改为:洪水影响评价范围包括1)调查东港、西港、幸福港三条主港以及菜园港、龙潭港、下关港、金盘港、红旗港、三八港等六条支港(全长约27Km)范围内现有水利工程及其他设施情况;2)水文、河道演变及洪水影响分析计算;3)城区黑臭水体整治工程对防洪的影响评价;4)洪水对城区黑臭水体整治工程的影响评价;5)工程建设影响防治补救措施;6)结论及建议。

本更正公告是对磋商文件的相关补充、澄清及修改,作为磋商文件的一部分。磋商文件中与此相关的内容应作相应修改,其他内容不变!

 

 

 

代理机构:湖北名达工程咨询有限责任公司

采购人:武穴市住房和城乡建设局

2020年5月20日

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统