拍卖公告
发布日期:2020-05-13 浏览次数: 字体:[ ]

受委托,我公司定于 2020年6月3日举办“武穴市机关事务服务中心公务车处置拍卖会”,拍卖品牌有:东风、本田、大众、雅阁、北京现代、红旗、风神牌等,车型包括:SUV、小轿车等13台。

特别提示:

一、拍卖形式:单台拍卖。

二、本次车辆实行“车牌分离”原则,依展示裸车现状拍卖,办理转籍、外迁车辆,需满足转入地的车辆入籍政策(竞买人应事先详细了解)。

有意竞买者请持有效身份证明和竞买保证金在展示期内按规定办理竞买登记手续,报名截止时间2020年5月29日下午5:00,拍卖车辆清单可在车辆展示现场或拍卖会资料查阅。

车辆展示地:武汉诚隆拍卖有限公司武穴分理处(刊江大道,宁泉小区,中国银行旁)

展示时间:2020年5月19日5月29日

拍卖时间:2020 年6月3日上午10:00     

拍卖地点:武穴市公共资源交易中心

联系地址:武汉诚隆拍卖有限公司武穴分理处(刊江大道,宁泉小区,中国银行旁)

联系人及电话:15334130000

武汉诚隆拍卖有限公司

                                 2020 年 5  月 13 日

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统