关于《武穴市广济大道西延照明工程地下管线预埋施工工程项目》竞争性谈判澄清修改公告
发布日期:2020-04-28 浏览次数: 字体:[ ]

各供应商:

 2020年4月24日,我公司发布了《武穴市广济大道西延照明工程地下管线预埋施工工程项目》竞争性谈判公告。根据武穴市住房和城乡建设局要求,对本文件作出以下修改

 1、谈判供应商资格要求中第三项:谈判供应商应具备独立法人资格,投标人须具备建设主管部门颁布的市政工程施工总承包叁级及以上施工企业,具备有效的营业执照(必须有经营此项目的业务范围许可),税务登记证,组织机构代码证(三证合一的只需提供营业执照,下同),并在人员、设备及资金等方面具有相应的服务能力修改为投标人须具备建设主管部门颁布的市政工程施工总承包叁级及以上施工企业,近三年完成过1 项 (类似项目描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政工程专业贰级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。具备有效的营业执照(必须有经营此项目的业务范围许可),税务登记证,组织机构代码证(三证合一的只需提供营业执照,下同),并在人员、设备及资金等方面具有相应的服务能力。

2、谈判文件符合性审查表中资格要求的“业绩要求:2017年-2019年至少完成一项类似项目业绩(提供相应项目的合同原件)修改为提供2017年以来的类似工程,同时提供项目中标通知书原件、合同原件,竣工验收证明原件。

 竞争性谈判文件中与之相关的部分均作相应调整,其他内容不变。本修改通知是对竞争性谈判文件的相关补充、澄清及修改,作为竞争性谈判文件的一部分,竞争性谈判文件中与此通知有不同之处,以此通知为准。

 对各潜在供应商造成的不便敬请谅解!

                   

   

湖北众恒永业工程项目管理有限公司武穴分公司

 2020年4月28日

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统