当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态
武穴市开出疫情防控期间公共资源交易“第一标”
发布日期:2020-03-31 浏览次数: 字体:[ ]

      3月30日上午,“武穴市凤凰路升级改造工程”在市公共资源交易中心通过湖北省电子招投标云平台顺利实现开标,这是我市在新冠肺炎疫情防控期间开出的“第一标”,标志着市公共资源交易活动正逐步平稳有序恢复。

      当天上午9时,市公共资源交易中心从湖北省综合专家库中随机抽取4名专家和1名业主专家共同组成评标委员会,对64家投标企业网上递交来的投标文件进行评审。此项目采用全流程电子开标方式进行,所有投标人均未到现场开标。同时,评标委员会成员拉开座位距离,尽量减少人员近距离交流或接触,同时佩戴口罩、手套等防护用具,来有效降低风险。

      为做好疫情防控期间交易工作,市公共资源交易中心研究制定了了《武穴市公共资源交易中心疫情防控期间公共资源交易工作应急预案》,提前布控安排,在进入中心前,对进入交易场所的各类人员一律要求必须佩戴口罩,并进行身份核查、经历问询、体温检测等疫情排查。在开评标场所,严格落实安全、消毒、检查等各项防控措施,对所有交易场所进行全面消毒;对走廊、键盘、电脑屏等重点部位随时消杀;严控交易现场人员,各方交易主体只限1人进入会场,开标评标活动全程录像。

      经过一天的努力,该项目顺利结束,招标人对交易中心的各项疫情防控措施和现场服务人员的工作给予了肯定。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统