武穴市妇幼保健院(儿童医院)新建放射科室铅窗、铅门及铅防护工程招标终止公告
发布日期:2020-02-01 浏览次数: 字体:[ ]

各供应商:

本项目于2020年1月09日在《武穴市公共资源交易信息网》、《武穴公共资源交易网》、《湖北省政府采购网》发布了招标公告,按照《武穴市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部研究新型冠状病毒感染的肺炎防控工作》武防肺炎指(2020)10号文件精神,妇幼保健院新院区被确定为武穴市新型冠状病毒感染患者定点救治医院,要求7天内完成相关改造工作任务。为坚决在规定的时间内完成定点救治医院的建设,确保及时投入使用,前期妇幼保健院对新院区铅防护工程按照审批流程,鉴于妇幼保健院改造工作时问紧、任务重且新型冠状病毒防控形势严峻,现需要对妇幼保健院新院区铅防护工程挂网招标终止该项目的招标事宜。

特此说明!

采购人联系方式:

名    称:武穴市妇幼保健院

地    址:武穴市栖贤路52号

联 系 人:苏先生

电    话:15327740689

招标代理机构联系方式

名    称:武汉江英工程造价咨询有限公司武穴分公司

地    址:武穴市玉湖路60号

联 系 人:杨女士      

电   话 :0713-6245008

2020年02月01日


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统