“武穴市城区LED路灯(部分)节能改造服务单位确定项目(试点)项目”暂停公告
发布日期:2020-01-06 浏览次数: 字体:[ ]

依据武穴市财政局《武穴市政府采购项目实施备案表》20001号内容,亿诚建设项目管理有限公司受武穴市综合行政执法局的委托,对《武穴市城区LED路灯(部分)节能改造服务单位确定项目(试点)项目》进行竞争性磋商,项目编号:20CG003,原公告发布于2020年1月3日。现收到武穴市综合行政执法局通知,因文件需要修正,本项目原定于2020年1月14日上午9:30时开标,现予以暂停。重新启动项目时,将在2020年1月6日在《湖北省政府采购网》《武穴公共资源交易网》《武穴市公共资源交易信息网》网上另行公告,请各供应商及时关注网上信息。由此给各潜在供应商带来的不便之处,敬请谅解。 

特此公告!

 

联系方式: 

采购人:武穴市综合行政执法局        

联 系 人:程先生               

电    话:0713-6583960 

代理机构:亿诚建设项目管理有限公司  

联系人:李女士

电话:18942119808

 

 

2020年1月6日

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统