武穴市2019-2022年度中小学食堂粮油供应商入围采购项目②包食用油供应商采购澄清修改公告
发布日期:2020-01-21 浏览次数: 字体:[ ]

一、招标公告澄清修改:

1、招标公告中二、资格要求:第6条原“本项目共一个标段。项目为食用油供应商采购。四、开标时间与地点:1、投标截止时间:2020年02月14日09:00时整(注本日14:30起开始受理投标文件),在此时间后送达的投标文件将不再接受。”

现更改为:

2、招标公告中二、资格要求中第6条“本项目共三个标段。项目分别为:①包为大米供应商采购,②包为食用油供应商采购于2010年01月16日流标,,③包为面粉供应商采购。①包为大米供应商采购,③包为面粉供应商采购。已经顺利完成招标全过程,①③中标的供应商在此项目中不能继续投标。四、开标时间与地点:1、投标截止时间:2020年02月14日09:00时整(注本日08:30起开始受理投标文件),在此时间后送达的投标文件将不再接受。”

3、本修改通知是对招标文件的相关补充、澄清及修改,作为招标文件的一部分。招标文件中与此相关的内容应作相应修改。相关时间顺延,其它事项不变,特此公告。由此给各投标单位工作造成不便,敬请谅解!

武汉江英工程造价咨询有限公司武穴分公司 

2020年01月21日

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统