武穴市东城区武穴广场公益性生态停车场工程澄清修改公告
发布日期:2020-01-17 浏览次数: 字体:[ ]

招标编号:HBWX-202001SZ-007001001

一、招标公告澄清修改:

4.2 完成注册登记后,请于2020年01月19日至2020年01月23日24:00时止(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,在所投标段免费下载招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人下载招标文件(具体操作参见“电子交易平台”—办事指南—招标(资审)文件下载指南)。未按规定从“电子交易平台”下载招标文件的,招标人 (“电子交易平台”)拒收其投标文件。

现更改为:

4.2 完成注册登记后,请于2020年01月18日至2020年01月23日24:00时止(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,在所投标段免费下载招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人下载招标文件(具体操作参见“电子交易平台”—办事指南—招标(资审)文件下载指南)。未按规定从“电子交易平台”下载招标文件的,招标人 (“电子交易平台”)拒收其投标文件。

2、本修改通知是对招标文件的相关补充、澄清及修改,作为招标文件的一部分。招标文件中与此相关的内容应作相应修改。相关时间顺延,其它事项不变,特此公告。由此给各投标单位工作造成不便,敬请谅解

  

武汉江英工程造价咨询有限公司武穴分公司 

2020年01月17日


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统