武穴市职业技术教育中心商业用房公开招租交易公示
发布日期:2020-01-15 浏览次数: 字体:[ ]

武穴市人民政府国有资产监督管理局:

贵局2019年10月30日致函武穴市公共资源交易中心关于武穴市职业技术教育中心商业用房公开招租的函,根据来函要求武穴市公共资源交易中心负责进场交易工作。武穴市职业技术教育中心委托由湖北正德拍卖有限公司负责拍卖事宜。

职教中心公开招租校园内超市南侧五层综合楼底层自东向西1号门面房的房地产使用权,本标的物为自东向西第一间,建筑面积为47.29㎡。经营范围:特色小吃,由学校指定,原则为不得与学生食堂主食,超市经营商品发生冲突。

2019年12月20日,我中心在武穴市公共资源交易信息网上发布该标的物拍卖公告,拍卖时间2020年1月13日15:30时。

拍卖交易结束后,该标的由陈梁以肆拾陆万伍仟元整(¥465000.00元)的价格竞得。拍卖竞买保证金22万元整按规定督促其转入武穴市非税收入管理局。

特此公示!

武穴市公共资源交易中心

                             2020年1月15日

 

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统