武穴北站站前广场及综合配套设施PPP项目施工监理服务(HBWX-202001SZ-004001001)招标公告
发布日期:2020-01-10 浏览次数: 字体:[ ]

1. 招标条件

  本招标项目武穴北站站前广场及综合配套设施PPP项目施工监理服务已由武穴市发展和改革局以武发改【2018】168号批准建设,项目业主为武穴市铁路经济建设办公室,建设资金来自自筹。项目出资比例为自筹资金:100.0%招标人为武穴市铁路经济建设办公室,招标代理机构为华伦中建建设股份有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

建设地点:武穴市

建设规模:武穴北站站前广场基础设施以及综合配套设施;新建大巴停车场;公交车停车场;站前广场;社会车辆停车场;出租车停车场;公铁换乘中心;同时减少道路、供配电、给排水、绿化等公用工程;该项目估算总投资为315486000元。本次施工监理服务招标控制价为武穴北站站前广场及综合配套设施PPP项目工程总价按《建设工程监理与相关服务收费管理规定》收费标准的70%计取(约计算限价¥2900000元,最终据实结算)

其他:无

2.2招标范围

招标范围:本工程建设期全过程的监理工作,具体委托监理范围为施工图纸及招标控制价涵盖的全部内容

标段划分:/

计划监理与相关服务期/监理服务期: 0日历天,其中服务至工程项目竣工验收之日止及缺陷责任期(缺陷责任期为24个月)。

工程概算投资额/建筑安装工程费:31548.6 万元。

2.3 其他:无

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备 :投标人须具备建设行政主管部门颁发的工程监理综合资质或市政公用工程监理甲级资质,近五年至少独立完成过1 项2亿元及以上市政公用工程监理项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。其中,投标人拟派总监理工程师须具备市政和房建专业注册监理工程师注册执业证书,在本单位注册,且已承担总监理工程师工作的在监项目不超过2项。:                                                                            

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1(具体数量)个标段投标/。

3.4 其它要求:/

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者(若为联合体投标,指联合体所有成员),应当在湖北省电子招投标交易平台(以下简称“电子交易平台”,下同)(网址:www.hbbidcloud.cn)进行注册登记,并办理 CA 数字证书(具体操作参见“电子交易平台”—办事指南—交易主体注册 登记指南)。

4.2 完成注册登记后,请于2020年01月13日至2020年01月17日24:00时止(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,在所投标段免费下载招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人下载招标文件(具体操作参见“电子交易平台”—办事指南—招标(资审)文件下载指南)。未按规定从“电子交易平台”下载招标文件的,招标人 (“电子交易平台”)拒收其投标。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交截止时间为:2020年02月20日 09时00分

5.2 投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用 CA 数字 证书登录“电子交易平台”,选择所投标段将加密的电子投标文件上 传。投标人完成投标文件上传后,“电子交易平台”即时向投标人发 出电子签收凭证,递交时间以电子签收凭证载明的传输完成时间为 准。逾期未完成上传或未加密的电子投标文件,招标人(“电子交易平台”)将拒收。

6.投标相关事宜 无。

7.评标办法 本次招标评标办法采用综合评估法。

8.发布公告的媒介 本次招标公告同时在湖北省公共资源交易电子服务系统(网 址:www.hbggzyfwpt.cn)(发布公告的媒介名称)上发布。

9.联系方式

招标人: 武穴市铁路经济建设办公室

地址: 武穴市园林局三楼

联系人:何先生

电话:13972738406

代理机构: 华伦中建建设股份有限公司

地址: 湖北省武穴市玉湖路58号  

联系人: 郭先生

电话: 17786189522

2020年01月10日


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统