关于“武穴市2019年增减挂钩和工矿废弃地垦利用项目(田镇办事处)”澄清通知
发布日期:2019-09-06 浏览次数: 字体:[ ]

各潜在投标单位:

      现对招标文件做如下澄清:

      一、原工程量清单第一批、第二批:总预算价:2872900元;内包含“其它费用”和“不可预见费用”。

      现做出以下澄清:工程量清单第一批、第二批:总预算价:2465100元;内不包含“其它费用”和“不可预见费用”。各投标单位报价对工程量清单内的这两项费用不做计算 。

      二、原“投标文件递交的截止时间:2019年9月12日9:30时”现延期至2019年9月23日15时30分。
      原“投标保证金提交截止时间:2019年9月12日9:30时”现延期至2019年9月23日15时30分。

      三、招标文件中与之相关的部分均作相应调整,其他内容不变。本修改通知是对招标文件的相关补充、澄清及修改,作为招标文件的一部分,招标文件中与此通知有不同之处,以此通知为准。

      对各潜在投标单位造成的不便敬请谅解!

 

湖北大鹏工程咨询有限公司

2019年9月6日


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统