当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态
省、黄冈市中心一行领导来中心进行调研
发布日期:2019-09-04 浏览次数: 字体:[ ]

      9月4日上午,省公共资源交易中心协调处处长梅德华等领导在黄冈市公共资源交易中心主任董成钢的陪同下就实现黄冈市、县两级公共资源交易全流程电子招投标全覆盖工作来公共资源交易中心进行专题调研。中心党组高度重视,党组书记、主任李国水,党组成员、副主任韩劲松就中心基本情况、交易业务情况、电子招投标运行情况、推进远程异地评标情况、工作中的困惑和难点、意见建议等方面向调研组进行了汇报。

      调研组领导对我市交易中心云平台工作给予了充分肯定,并就工作中的困惑和难点一一进行了解答,省中心协调处梅处长指出省中心将全力配合武穴市开展政府采购类项目上线云平台实现全流程电子化交易和远程异地评标工作,并及时提供人员、技术支持,为提高武穴市交易电子化率、实现远程异地评标等方面提供基础。就今后我市招标投标项目实现全流程电子化全覆盖提出几点要求:一是尽快解决“两条线”的问题。要坚定信心,将半流程电子化项目尽快全面实现上云平台,从而实现全流程电子化全覆盖。二是尽快开展远程异地评标工作。推广远程异地评标工作能更好的解决评标过程中专家不专、诱导性评标等问题。

      此次调研给中心全流程电子化招投标工作提出了新要求,我们将借省、市此次调研会契机再接再厉,以优化营商环境为目标将我市公共资源交易工作推上一个新的台阶。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统