关于武穴市挂玉湖文化体育园建设工程监理服务项目招标文件修改通知
发布日期:2019-09-19 浏览次数: 字体:[ ]

各潜在投标人:

现对武穴市挂玉湖文化体育园建设工程监理服务项目招标文件作如下修改:

1.原招标文件“附前表第20条、第三章合同主要条款第八项、第六章招标评标定标办法第一项第二条现场监理人员情况”其中:总监一人,另需注册监理工程师四人(市政公用工程专业国家监理工程师二人,机电安装国家注册监理工程师一人,农林工程专业国家注册监理工程师一人,),监理员三人。

现变更为:  总监一人,另需注册监理工程师四人(市政公用工程专业国家监理工程师三人,机电安装国家注册监理工程师一人。),监理员三人。

2.原“投标文件递交的截止时间:2019年9月27日9:30时”现延期至2019年10月8日下午15时”。

3.原“投标保证金提交截止时间:2019年9月27日9:30时”现延期至2019年10月8日下午15时”。

本修改通知是对招标文件的相关补充、澄清及修改,作为招标文件的一部分。招标文件中与此相关的内容应作相应修改。相关时间顺延,其它事项不变,特此公告。由此给各投标单位工作造成不便,敬请谅解

 

 

                            湖北众恒永业工程项目有限公司

2019年9月19日

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统