S308武穴市花桥至石佛段改建工程施工图设计招标文件修改通知
发布日期:2019-08-09 浏览次数: 字体:[ ]

 

编号:19CG252

各投标人:

 

现对S308武穴市花桥至石佛段改建工程施工图设计招标文件,作如下修改:

1、招标文件中原第一章招标公告原“5.1 投标文件递交的截止时间:2019年9月6日09:00时整(注本日09:00 起开始接受投标文件),在此时间后送达的投标文件将不再接受。

” 更改为“5.1 投标文件递交的截止时间:2019年9月6日上午09:00时整(注本日08:30 起开始接受投标文件),在此时间后送达的投标文件将不再接受。”

2、招标文件中原第一章招标公告原“5.2 文件送达地点:武穴市公共资源交易中心三楼开标大厅” 更改为“5.2 文件送达地点:武穴市公共资源交易中心二楼开标大厅”

3、本修改通知是对招标文件的相关补充、澄清及修改,作为招标文件的一部分。招

标文件中与此相关的内容应作相应修改。

 

 

 

                                        中鸿亿博集团有限公司

                    2019年8月9日

 

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统