S308武穴市花桥至石佛段改建工程施工图设计招标公告及招标文件修改通知
发布日期:2019-08-19 浏览次数: 字体:[ ]

项目编号:19CG252

各投标单位:

中鸿亿博集团有限公司受武穴市交通运输局的委托,就S308武穴市花桥至石佛段改建工程施工图设计于2019年8月9日在《武穴市公共资源交易信息网》发布了招标公告。现根据投标人提出书面疑问函及招标人回复澄清答疑的要求,现将本项目招标公告及招标文件有关条款修改如下:

1、招标公告及招标文件中原“第一章2.7投标人的法定代表人或拟派的项目负责人必须参加本招标项目的开标会;”更改为“第一章2.7投标人的法定代表人或法人代表授权的委托代理人必须参加本招标项目的开标会;”

2、原招标文件“第6页总则1.4招标范围:工程可行性研究、勘察、技术设计(如有)、初步设计和施工图设计(包括施工期的服务)等设计、咨询服务。”和“第三章第2条2.3条中(4)设计范围和内容:工程可行性研究、初步设计、施工图设计及相关服务”更改为“第6页总则1.4招标范围:施工图设计(包括施工期的服务)”和“第三章第2条2.3条中(4)设计范围和内容:施工图设计(包括施工期的服务)”

3、本修改通知是对招标公告和招标文件的相关补充、澄清及修改,作为招标文件的一部分。招标公告及招标文件中与此相关内容应作相应修改。如果本修改通知与招标文件发生矛盾,以本修改通知为准。

                  

                招标代理机构:中鸿亿博集团有限公司           

                        

                                      2019年8月19日 

 

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统