武穴市2018年第六批、2019年第一批梅川镇城乡建设用地增减挂钩项目招标文件修改通知
发布日期:2019-08-13 浏览次数: 字体:[ ]

各投标人:

现对武穴市2018年第六批、2019年第一批梅川镇城乡建设用地增减挂钩项目施工招标文件,作如下修改:

1、原招标公告中5.1 投标文件递交截止时间为 2019年08月27 日 09 时 30 分,现更改为:一标段、二标段投标文件递交截止时间为2019年08月27 日 09 时 30 分;三标段、四标段投标文件递交截止时间为2019年08月28 日 09 时 30 分。

2、原招标文件中第二章投标人须知中6.1评标委员会的组建:评标委员会构成五人,其中招标人代表一人,专家四人;现更改为:6.1评标委员会的组建:评标委员会构成七人,其中招标人代表一人,专家六人。

本修改通知是对招标文件的相关补充、澄清及修改,作为招标文件的一部分。招标文件中与此相关的内容应作相应修改。

 

 

 

      招标人:武穴市梅川镇人民政府 

                                         2019年8月13日

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统