武穴市2018年农村公路安全生命防护工程(第二批)监理竞争性谈判文件修改通知
发布日期:2019-07-04 浏览次数: 字体:[ ]

编号:19CG173

致各投标人:

现对武穴市2018年农村公路安全生命防护工程(第二批)监理竞争性谈判文件作如下澄清、修改:

一、原招标文件公告中第六条谈判供应商资格要求;3、供应商须具有独立法人资格、具备行政主管部门颁发的公路工程监理乙级及以上资质、同时须具备安全生产许可证,并在人员、设备及资金等方面具有相应的施工能力。4、投标人拟派监理部成员应配备总监1名、专监1名、监理员1名。其中项目总监应具备交通部颁发的公路工程专业注册监理工程师执业资格。现更改为:3、供应商须具有独立法人资格、具备交通运输部门颁发的公路工程监理乙级及以上资质。4、投标人拟派监理部成员应配备总监1名、专监1名、监理员1名。其中项目总监应具备交通运输部门颁发的公路工程专业注册监理工程师执业资格。

二、原招标文件中第四章;符合性审查表中2.1.2供应商资质;谈判供应商需具备行政主管部门颁发的公路工程监理乙级及以上资质(原件)。2.1.2项目负责人;应具备交通部颁发的公路工程专业注册监理工程师执业资格(原件)。现更改为:2.1.2供应商资质;谈判供应商需具备交通运输部门颁发的公路工程监理乙级及以上资质(原件)。2.1.2项目负责人;应具备交通运输部门颁发的公路工程专业注册监理工程师执业资格(原件)。

 

 

                           招标人:武穴市农村公路管理局

招标代理机构:湖北大有工程咨询有限公司

                                       2019年7月4日


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统