武穴市田镇马口医药工业园二、三期道路工程监理项目招标文件修改通知
发布日期:2019-07-23 浏览次数: 字体:[ ]

各潜在投标人:

因“武穴公共资源交易网”(百思特系统:http://61.184.128.196:8088/ceinwz/hgwx/indexregxx.htm)前期系统出现故障,现就武穴市田镇马口医药工业园二、三期道路工程监理项目(19GC177)投标保证金交纳要求修改如下:

投标人必须在2019年8月2日9:30时前从投标人基本账户汇达本修改通知指定的帐户(以银行到账回执为确认凭证)。投标保证金由黄冈市公共资源交易中心武穴分中心负责收取(支付方式:银行汇款)。投标保证金账户名称:黄冈市公共资源交易中心武穴分中心,帐号:42050167620809181818,开户银行:建行湖北武穴市支行,行号:105533262007。投标人在汇款时请注明:“田镇工业园二、三期道路工程监理”项目投标保证金。

本修改通知是对招标文件的相关补充、澄清及修改,作为招标文件的一部分。招标文件中与此相关的内容应作相应修改,其他内容不变!

 

招标人:武穴市田镇“两型”社会建设循环经济试验区管委会

代理机构:湖北名达工程咨询有限责任公司

2019年7月23日


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统