关于武穴擎宇建设监理有限公司国有股权处置进场交易证明
发布日期:2019-05-09 浏览次数: 字体:[ ]

武穴市国有资产监督管理局:

贵局2019年4月16日致函武穴市公共资源交易中心关于武穴擎宇建设监理有限公司国有股权处置的函件,根据来函要求湖北东源拍卖有限公司负责进场交易工作。

武穴擎宇建设监理有限公司50%股权(国有股权),经市政府批准,市国资局批复,同意由湖北东源拍卖有限公司组织在武穴市公共资源交易平台面向社会公开拍卖。2019年4月18日,我中心在武穴市公共资源交易信息网上发布股权拍卖公告,拍卖时间2019年5月8日下午3时。

截止2019年5月8日下午3:00时拍卖交易结束后,涂泰山以陆拾叁万捌仟元整(¥638000.00元)的价格竞得武穴市擎宇建设监理有限公司50%股权(国有股权)。竞买保证金17万元整按规定督促其转入武穴市国有资产经营公司。

特此证明!

                   武穴市公共资源交易中心

2019年5月9日   

 


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统