富桥小区三期H栋、M栋电梯不锈钢门套等工程磋商文件修改通知
发布日期:2019-05-23 浏览次数: 字体:[ ]

编号:19CG126

各位潜在投标人:

现对富桥小区三期H栋、M栋电梯不锈钢门套等工程项目磋商文件,作如下修改:

1、原招标文件中名称:“富桥小区三期H栋、M栋电梯不锈钢门套等工程项目” 现更改为:“富桥小区四期保障房H、M栋水电安装、电梯不锈钢门套等工程项目”。

2、  原招标文件中磋商文件递交截止时间“响应文件递交截止时间:2019年5月27日上午9:30时”更改为“响应文件递交截止时间:2019年6月4日上午9:30时”

3、原招标文件中附件4中“武穴市政府采购中心”更改为“武汉江英工程造价咨询有限公司武穴分公司”;

4、原招标文件中附件6中“武穴市政府采购中心”更改为“武汉江英工程造价咨询有限公司武穴分公司”;

5、本修改通知是对招标文件的相关补充、澄清及修改,作为招标文件的一部分。招标文件中与此相关的内容应作相应修改。

        招标人:武穴市房地产管理局

招标代理:武汉江英工程造价咨询有限公司武穴分公司

 

                                       2019年5月23日


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统