武穴市政务服务大厅装饰扩建工程答疑文件
发布日期:2019-05-14 浏览次数: 字体:[ ]

招标编号:HBWX-201904FJ-003001001

 

1、问:主材是否有品牌、规格、型号、颜色、样式等要求,如:瓷砖、石材、乳胶漆、配电箱、排气扇、开关插座、灯具、洁具等,请招标人明确。

答:主材未指定品牌;规格、型号、颜色、样式见施工图纸。 

2、问:本工程采用的合同形式是什么,如:固定单价合同、总价包干合同等,请招标人明确。 

答:合同形式采用固定单价合同。 

3、问:“600*600米白色地砖、800*800米白色地砖、800*800灰色地砖、陶瓷地面砖 波打线(嵌边)、黑金砂门槛石”是否按《室内装修做法表》地2、地3的工艺做法考虑80厚C15混凝土的费用,请招标人明确。

答:在既有地面上铺贴,不考虑80厚C15混凝土的费用。

4、问:卫生间“600*600米白色防滑地砖”是否按《室内装修做法表》地1的工艺做法施工及报价,卫生间不下沉,不考虑回填层及水泥砂浆保护层,请招标人明确。 

答:卫生间按不下沉考虑。

5、问:室外地面“300*600火烧板、150*300路缘石”是否有详细的施工做法节点图,请招标人明确。 

答:见施工图纸地材布置图。

6、问:增值税按9%还是10%计取,请招标人明确,因招标人提供的电子招标书中“暂列金108700元、暂估价1900000元、税金200870元”总金额2209570元,其中税金按10%计取,与招标文件中要求的计价办法为鄂建办〔2019〕93号《关于调整湖北省建设工程计价依据的通知》按9%计取增值税相矛盾。

答:增值税按9%计取;暂列金、暂估价按招标文件列入。

7、问:招标文件中无电气及给排水图纸,请招标人明确。

答:施工图纸(包括安装)随本次答疑文件上传,请投标人下载。

8、问:“福特蓝中空钢化镀膜玻璃幕墙窗 6+12A+6 LOW-e”型材是否有要求,如:75系列、120系列等,请招标人明确。

答:外墙面为明框玻璃幕墙,型材按100系列计;室内办公室窗为铝合金推拉窗,型材按75系列计。

9、问:工程量清单中的第34项工位区造型吊顶天棚及第36项房间吊顶天棚造型吊顶具体做法内容不明确,且施工图纸中工位区范围不明确,房间区域也不明确。

答:工程量以招标文件工程量清单为准,吊顶具体做法详见施工图纸天花布置图;工位区、房间区详见平面置图。

10、问:卫生间洗手台+银镜饰面是否在本次招标范围内?

    答:在本次招标范围内,结算可在暂列金额内列支。

11、问:灯槽做法是否详见吊顶大样节点图TD-08(P-03/3、4)?铝塑板、6mm超白夹丝玻璃饰面工程量是否计算在灯槽中?

    答:灯槽做法可参考TD-08(P-03/3,4);铝塑板、6mm超白夹丝玻璃饰面工程量计算在工位区吊顶天棚内。

12、问:措施费中第三项脚手架搭拆单位为项,有无具体工程量?

    答:脚手架搭拆单位为项,工程量为1。

 

招标人:武穴市政务服务和大数据管理局

                            招标代理机构:湖北永兴工程造价咨询有限公司                                                                                                                 

                                                     2019年 5月14日


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统