当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态
市公共资源交易中心召开招标代理机构负责人座谈会
发布日期:2019-04-29 浏览次数: 字体:[ ]

    为持续推进公共资源交易领域放管服改革,推进我市公共资源交易项目电子化工作,进一步规范交易活动,努力为市场提供规范、透明、高效、便捷的服务,4月29日上午,市公共资源交易中心组织召开了招标代理机构负责人座谈会,邀请了9家招标代理机构负责人进行座谈交流。重点听取招标代理机构对市公共资源交易中心服务工作的意见和建议,并就项目电子化运行工作进行了深入研讨。市公共资源交易中心有关领导及各业务股室负责人参加了此次会议。

     会上,首先听取了9家中介代理机构就使用电子化交易系统过程中遇到的一些疑问和困难,对业务流程、专家抽取等细节问题提出了中肯的意见和建议。中心相关领导分别针对提出的问题和建议,在会议现场给与解答。

    最后,市公共资源交易中心李国水主任首先感谢各招标代理机构长期以来对市交易中心各项工作的支持理解和配合,并就今后如何做好公共资源交易工作给与会人员提出了三点建议:一是要凝聚力量,做好交易服务;二是要依法依规做好服务和履约工作;三是要强化协作,确保交易质量。要求各代理公司落实好招标主体责任,对存在的问题及时沟通,在工作中把好关,守住法律底线、质量底线、安全底线,把交易工作做实做好。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统