武穴市国有建设用地使用权拍卖出让公告(武土拍字[2019]001号)
发布日期:2019-03-28 浏览次数: 字体:[ ]

根据相关法律法规的规定,经武穴市人民政府批准,武穴市国土资源局委托武汉诚隆拍卖有限公司,以拍卖的方式公开出让武穴市1幅地块国有建设用地使用权,现将有关事项公告如下:

一、出让地块基本情况和规划指标要求:

编  号

位  置

土地

面积(㎡)

土地

用途

土地出

让年限

容积率

建筑

密度

绿地

竞买保证金

(万元)

2018-030

武穴市沿湖大道南侧,20号路东侧

81143.99

住宅  商服

70年  40年

2.8

25-28%

≧≧30%

6000

备注

1.本宗地总用地面积81143.99平方米,综合容积率2.8,建筑密度25-28%,绿地率不小于30%。其中商服用地不少于28400平方米,出让年限40年,容积率1.5;住宅用地不大于52743.99平方米,出让年限70年,容积率3.5。

2.武穴市东港、幸福港贯穿该拍卖地块,根据市政府意见,竞买人在参与报名时须根据武穴市二港综合治理初步设计方案提交该地块治理及设计方案,竞得后必须按方案治理。

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可参加,申请人应单独申请。

三、本次国有建设用地使用权出让采用增价拍卖方式,按照价高者得原则确定竞得人。

四、拍卖会时间:2019年4月17日下午15时。 拍卖会地点:武穴市公共资源交易中心三楼会议室。

五、出让地块的详细资料和具体要求以拍卖出让文件为准,申请人可于2019年4月16日16:00之前到武汉诚隆拍卖有限公司领取拍卖出让文件,办理竞买登记手续。自公告之日起拍卖宗地在其所在地进行公开展示,出让人和拍卖人不对拍卖宗地组织现场踏勘,竞买者可自行踏勘。

六、有意竞买者可于2019年4月16日16:00时之前按出让文件的要求交纳竞买保证金、办理竞买登记手续。竞买保证金须在2019年4月16日16:00时之前到达出让人指定的银行帐户内。经审查,申请人按规定交纳了竞买保证金,具备申请条件的,武汉诚隆拍卖有限公司将在2019年4月16日17:00时之前确认其竞买资格。

七、竞买保证金交款银行账户

户  名:武穴市公共资源交易中心

开户行:湖北武穴农村商业银行永宁支行

帐  号:82010000000042049

八、其他需要的事项以及拍卖保证金账户,详见拍卖文件

九、联系方式:

联系地址:武穴市刊江大道26号(中国银行旁)

联 系 人:陈金

联系电话:15334130000

          

                                         武穴市国土资源局

2019年3月28日


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统