当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态
市公共资源交易中心召开严明纪律、转变作风专题会
发布日期:2019-03-28 浏览次数: 字体:[ ]

      3月26日,市公共资源交易中心组织全体干部职工召开严明纪律、转变作风专题会。

      会上首先各业务科室简要汇报了本部门一季度工作开展情况及下一步工作计划。然后韩劲松副主任对各科室工作给予了肯定,并就下一步扎实开展好服务工作讲了五点意见:一是落实“互联网+服务”工作,全面推行电子化招投标工作;二是完善各项规章制度和业务流程;三是深化服务,精简业务流程;四是进一步规范采购文件的模板和对有关条款的调整完善;五是坚定平台服务定位,开展“绿色通道”,全程督办,创新服务机制。

      最后党组书记、主任李国水同志就当前改革给大家提了要求,要求全体成员要保持各项工作正常运行,要以服务为主,虽然处于过度时期,大家在纪律、工作上不能放松,要有强烈的责任感。并就当前工作如何开展提了具体要求,一是转思想。要求全体成员要坚持学习,提高理论素养。要创新服务,要有扎实的业务理论功底。要强化服务意识,思考如何做好服务工作。工作上要与时俱进,全面推行电子化招投标工作,按照有关规定改变思维模式去开展各项工作。要克服因循守旧、不思进取和不实事求是的思想,要做到求真务实、团结共识、遵纪守法,从而达到自我提高;二是强履职。要求全体人员要有大局观和做好各项工作的紧迫感和责任感;三是严要求。要从守规矩、干实事、敢担当、勇争先上下功夫。要求全体成员要讲政治纪律、组织纪律、工作纪律,遵守中心各项规章制度,遵守相关法律法规,把法律法规学深学透。要以服务武穴经济发展为中心,每月做好工作计划,在业务创新上要有突破。要用扎实的业务功底和理论功底去做好担当。要在业务工作和中心工作上奋勇争先,展示我们交易中心人员的新形象和新作为。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统