武穴市电信普遍服务试点结余资金项目招标公告
发布日期:2019-02-03 浏览次数: 字体:[ ]

根据武穴市政府采购预算执行计划19013号函的要求,武汉江英工程造价咨询有限公司武穴分公司(以下简称“招标代理机构”)受武穴市经济和信息化局(以下简称“采购人”)的委托,对武穴市电信普遍服务试点结余资金项目进行公开招标,资金来源:国库集中支付,欢迎潜在投标人参加。

一、项目概况

1. 项目编号: 19CG026  

2. 项目名称:武穴市电信普遍服务试点结余资金项目

3. 招标内容: 根据黄冈市经济和信息化委员会和黄冈市财政局下发的《关于印发黄冈市电信普遍服务试点中央财政补贴结余资金使用工作方案的通知》(黄经信字[2017]28号)相关规定,武穴市650个20户自然村(包含全部行政村的村委会、中小学、卫生所、3A以上景区、规模以上企业)光纤网络宽带建设,且接入能力不低于20Mbps,其中规模以上企业的接入能力不低于100Mbps;到村光缆不低于12芯,预留至少4芯共享纤芯,且覆盖率达到100%;全部行政村机房设备网络升级运营;全部行政村4G无线基站宽带建设,且覆盖率达到100%。所使用的网络设备符合《宽带普遍服务质量管理系统总体要求》和《宽带普遍服务专用客户端设备技术要求》。 招标控制价为233万元。本项目共分1个包,具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见本项目招标文件第3章内容。

4. 控制价预算:人民币233万元整,最高限价:人民币2283400.00元整。

二、资格要求

1. 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

2、投标人自行出具无行贿犯罪记录承诺函(按第七章格式要求填写并加盖公章)。

3、投标人参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站;(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为纪录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(以投标截止当日查询结果为准);

4、投标人具备有效的营业执照,且经营范围必须包含以下任意一项①LTE/第四代数字蜂窝移动通信业务,②基于有线电视网的互联网接入业务,③IP电话和互联网接入业务。

5、本次招标不接受联合体投标。

三、文件获取

投标人可于2019年 2月11日起至2019年2月15日,每工作日上午8:30时至11:30 ,下午 3:00时至 5:00时(北京时间,法定工作日,下同)到“武汉江英工程造价咨询有限公司武穴分公司”(武穴市公共资源交易监督管理局)报名并购买招标文件。

报名时需携带以下证明资料:

①法定代表人资格证明文件或法人授权委托书;

②法定代表人或法人授权代表的身份证(若法定代表人未能到场报名,需另提供法定代表人加盖公章的身份证复印件);

③营业执照、税务登记证、组织机构代码证(已办理“三证合一”的只提供营业执照),银行开户许可证;

(1、法人资格证明文件、法人授权委托书、报名人身份证必须为原件;2、以上所有证件需提供复印件一套并加盖鲜章;开标时须携带以上所有证件原件备查。)

四、招标文件每套售价300元,售后不退。

五、开标时间和地点

1、投标截止时间:2019年3月5日上午09 :30时整(注本日09:00起开始受理投标文件),在此时间后送达的投标文件将不再接受。 

2、投标文件送达地点:黄冈市公共资源交易中心武穴分中心(武穴市公共资源交易监督管理局三楼)  

3、开标时间:2019年3月5日上午09 :30时整。  

4、开标地点:黄冈市公共资源交易中心武穴分中心(武穴市公共资源交易监督管理局三楼)

六、 公告期限

2019年2月11日起至2019年2月15日共5个工作日

七、采购人联系方式

名    称:武穴市经济和信息化局

地    址:武穴市民主路8号

联 系 人:刘先生

电    话:13807251281

八、 招标代理机构联系方式

名    称:武汉江英工程造价咨询有限公司武穴分公司

地    址:武穴市玉湖路60号      

联 系 人:赵先生

电    话:0713-6245008

九、 信息发布媒体及发布日期

1、 《武穴市公共资源交易监督管理局》和《湖北省政府采购网》

 

发布日期:2019年2月3日


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统