当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态
武穴市首个异地远程评标项目顺利完成
发布日期:2019-12-31 浏览次数: 字体:[ ]

      12月30日下午,市公共资源交易中心通过省内远程异地评标系统,顺利完成了武穴市石佛寺镇十号路道路工程评标工作。该项目是武穴市首例远程异地电子评标项目。

 

      该项目评标委员会由5名评标专家组成,其中2名专家在市公共资源交易中心电子评标室,另外3名专家在黄冈市公共资源交易中心电子评标室,两地评标专家在各自封闭的评标室共同完成在线评标。评标过程中,评标专家通过网上全程视频沟通,完成在线评标机位预约、评标组长推荐、在线评标、远程签章、生成评标报告等工作。此次远程异地评标的顺利完成,为武穴市公共资源电子化交易再上新台阶起到了积极作用。

      远程异地评标作为一种创新的评标方式,是对传统人工评标方式的革新,是深化“放管服”改革的坚实举措。武穴首个远程评标项目顺利完成,标志着我市在远程评标领域迈出了重要一步,同时对于进一步优化营商环境,打造“公平公正、阳光透明”公共资源交易平台将起到重要推动作用。下一步,市公共资源交易中心将在省、黄冈市中心的统筹协调下,加大与其他市州交易中心的合作力度,积极参与推进多项目、多地联动合作,使评标结果更加公平公正。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统