武穴市电子政务外网通村网络建设单一来源谈判方式采购征求意见公示
发布日期:2019-12-19 浏览次数: 字体:[ ]

 依据《武穴市政府采购项目实施备案表》:19164号要求,武穴市政府采购中心受武穴市政务服务和大数据管理局委托,对武穴市电子政务外网通村网络建设采用单一来源谈判方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商征求意见:

一、项目编号:19CG434

二、项目名称:武穴市电子政务外网通村网络建设

三、项目内容:武穴市327条通村电子政务外网线路建设及维护 ,采购预算价为76万元

四、拟定供应商名单:中国电信股份有限公司武穴分公司

五、申请理由:黄冈市电子政务外网接入商只有一家。国家电子政务外网在整个黄冈市仅仅延伸到中国电信黄冈分公司,其他运营商(移动、联通、广电)都没有接入点,不能提供接入服务。

六、论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位

1、黄冈市电子政务外网接入商只有一家。国家电子政务外网在整个黄冈市仅仅延伸到中国电信黄冈分公司,其他运营商(移动、联通、广电)都没有接入点,不能提供接入服务。

2、黄冈电信未授权其他运营商。其他运营商都没有与黄冈电信签订接入协议,不具备接入电子政务外网能力,无法履行采购合同。

3、推进县乡村网络连成一体。武穴市目前联接到镇处、部门的电子政务外网是使用的电信公司光纤,通村网络沿用一个公司的,使县乡村网络连成一体,既提升了传输速率,又便于维护、管理。综上所述,评审组一致同意本项目采用单一来源方式采购。

论证专家:

李荣发   武穴市公安局  中级职称

喻广生   武穴市教育局   中级职称

刘汉健  武穴市实验小学 中级职称

七、征求意见期限:从2019年12月20日起至2019年12月26日止,每天上午9时至11时30分,下午3时至5时(北京时间;国家法定节假日除外)

备注:潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期内内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至武穴市政府采购中心和采购人。

八、联系方式

招 标 人:武穴市政务服务和大数据管理局   

联 系 人:孙先生     

电    话:18171700918

招标代理机构:武穴市政府采购中心

地    址:武穴市公共资源交易中心,(武穴市玉湖路60号)   

联系人:胡女士                       

电    话:0713-6239916          

 

 2019年12月19日

 

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统