武穴市第二人民医院新型救护车采购项目招标公告
发布日期:2019-12-16 浏览次数: 字体:[ ]

根据武穴市政府采购项目实施备案表梅财19048号函的要求,武汉江英工程造价咨询有限公司武穴分公司(以下简称“招标代理机构”)受武穴市第二人民医院(以下简称“采购人”)的委托,对武穴市第二人民医院新型救护车采购项目进行公开招标,资金来源:单位自筹,欢迎潜在投标人参加。

一、项目概况

1. 项目编号:WXMCZB-19CG14

2. 项目名称:武穴市第二人民医院新型救护车采购项目

3. 招标内容:新型警卫多位救护车带急救设备(多功能)警卫设备。招标控制价为400000万元.本项目共分1个包。详细技术规格、参数及要求见本项目招标文件第3章内容。

4. 控制价预算:人民币400000.00元整,最高限价:400000元*97%=388000.00元整。

二、资格要求

1. 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

2、投标人自行出具无行贿犯罪记录承诺函。

3、投标人参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为纪录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(由投标人自行承诺,以开标当日评标委员会的查询结果为准)

4、投标人必须有汽车原制造厂商出具的销售授权和改装授权证明;(并提供中国汽车公告网站截图证明),所投车辆是否通过3C认证。

5、本次招标不接受联合体投标。

三、文件获取

1、凡有意参与的单位均可于2019年12月17日至2019年12月23日,每天上午9时至11时30分,下午3时至5时(北京时间,下同;国家法定节假日除外)到武汉江英工程造价咨询有限公司武穴分公司(地址:武穴市玉湖路60号)领取询价文件,资料费每200元/份。

2、领取询价文件事须持以下资料报名①法定代表人资格证明文件或法人授权委托书;(需原件)②法定代表人或法人授权代表的身份证(若法定代表人未能到场报名,需另提供法定代表人加盖公章的身份证复印件);③单位营业执照、税务登记证、组织机构代码证 、银行开户许可证、投标人“信用中国”网站及中国政府采购网查询记录网络截图。

四、开标时间和地点

1、投标截止时间:2020年1月7日上午10:00时整(注本日09:30起开始受理投标文件),在此时间后送达的投标文件将不再接受。

2、投标文件送达地点:梅川镇石牛社区三楼会议室(梅川中学正对面)。

3、开标时间:2020年1月7日上午10:00时整  

4、开标地点:梅川镇石牛社区三楼会议室(梅川中学正对面)

五、公告期限

2019年 12 月 17 日起至2019年12 月 23  日共5个工作日

六、采购人联系方式

名    称:武穴市第二人民医院

地    址:武穴市梅川镇会元门166号

联 系 人:毛先生

电    话:13377920127

七、招标代理机构联系方式

名    称:武汉江英工程造价咨询有限公司武穴分公司

地    址:武穴市玉湖路60号

联 系 人:杨女士

电    话:0713-6245008

八、信息发布媒体及发布日期

1、《湖北省政府采购网》

2、《武穴市公共资源交易信息网》

发布日期:2019年12月 16 日


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统