武穴市田家镇办事处盘塘中心社区还建安置点项目一期毛石基础工程更正通知
发布日期:2019-12-11 浏览次数: 字体:[ ]

各潜在投标申请人:

现将本项目原招标文件中投标人须知,投标人资质条件、能力和信誉中项目经理资格一栏做如下更正:

1、原招标文件中项目经理资格一栏:具备市政公用工程专业贰级注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。现更正为:项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证);且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。                    

本变更通知是对招标文件的相关补充、澄清及修改,作为招标文件的一部分,招标文件中与此通知有不同之处,以此通知为准。(招标文件中与此相关的内容作相应变更)。

 

湖北大有工程咨询有限公司  

2019 年 12 月 11 日

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统