武穴刊投·武穴市2017年城中村棚户区改造项目(一期工程)住房电梯采购及安装澄清答疑(第一次)
发布日期:2019-11-05 浏览次数: 字体:[ ]

招标编号:HBWX-201908FJ-003002001 /HBCZ-19030829-192603

1.本项目原招标文件第五章发包人其中部分表格内容由于表格重叠无法识别,现将其进行重新编辑,重新编辑的内容详见本项目澄清答疑文件,请各位投标人及时下载澄清答疑文件。 

2.原招标公告及招标文件中:

“5.投标人信誉要求:投标人根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)的规定,自行通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询申请人是否为失信被执行人;投标人需提交“无行贿犯罪记录声明函”(格式详见附件A)作为投标人及其法定代表人和拟派的项目负责人近三年没有行贿犯罪记录的信誉证明材料。”

现变更为:

“5.投标人信誉要求:投标人根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)的规定,自行通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询申请人是否为失信被执行人;投标人需提交“无行贿犯罪行为的声明”(格式详见招标文件,最终格式内容以最后发出的澄清答疑文件为准,文件格式内容与澄清答疑内容有冲突的以澄清答疑内容为准)作为投标人及其法定代表人和拟派的项目负责人(项目经理)近三年(2016年1月至今)没有行贿犯罪记录的信誉证明材料。”

此外,原招标文件第七章投标文件格式第十一节技术文件中“附件A:《无行贿犯罪记录声明函》”予以删除,其余内容不变。

 

给各位投标人造成的不便敬请谅解,请及时关注网站信息。

 

湖北省成套招标股份有限公司

2019年11月05日

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统