武穴市人大预算联网监督软件系统采购征求意见公示
发布日期:2019-11-28 浏览次数: 字体:[ ]

依据武穴市财政局政府采购管理科下达的政府采购项目实施备案表编号:19240号要求,武穴市政府采购中心受武穴市人大常委会办公室委托,对其所武穴市人大预算联网监督软件系统采用单一来源方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商征求意见:

一、项目编号:19CG393

二、项目名称:武穴市人大预算联网监督软件系统采购

三、项目内容:武穴市人大预算联网监督软件系统采购,采购预算价为25万元。

四、拟定供应商名单:北京中科江南信息技术股份有限公司

五、申请理由:

按照省人大常委会办公厅《关于进一步推进全省人大预算联网监督工作的通知》(鄂常办文[2018]24号)和《关于推进全省(州)、县(市区)人大预算联网监督工作的指导意见》(鄂常办文【2017】66号)文件明确全省人大系统软件要在“统一编码体系、统一数据标准规范、统一联网方式、统一信息安全体系、统一培训指导、统一部署规划”的基础上建设,由省级统一软件开发,省人大常委会预算工委结合我省实际,提出业务需求,交由省财政厅组织软件开发,供省本级使用,推广各地安装使用。       

六、论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位

专家组意见:

省本级人大预算联网监督系统建设项目通过招标确定北京中科江南信息技术股份有限公司为中标供应商,于2018年2月签订了软件开发合同。北京中科江南信息技术股份有限公司是一家专业提供软件开发维护和项目服务的IT技术公司,且该公司已完成《人大预算联网监督系统软件》开发工作,为保证工作连续性,应该选用该软件系统。重新开发的系统,很难保证与全省市(州)、县(市、区)现有系统完全兼容和无缝对接,而同-家公司的产品则不存在此问题。为做到与原系统的衔接,新的供应商必须开发数据接口,势必增加项目费用。而从原供应商处采购,可节约资金。

专家成员:

邓必发  武穴市政府电子政务办公室  

李荣发  武穴市公安局  

喻广生  武穴市教育局   

七、征求意见期限:从2019年 11月29日起至2019年12月5日止,每天上午9时至11时30分,下午3时至5时(北京时间;国家法定节假日除外)

备注:潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期内内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至武穴市政府采购中心和采购人。

八、联系方式

招 标 人:武穴市人大常委会办公室   

联 系 人:陶女士     

电     话:17786611343

招标代理机构:武穴市政府采购中心

地    址:武穴市公共资源监督管理局院内一楼,(武穴市玉湖路60号)   

联系人:石先生                       

电    话:0713-6239916             

 

 2019年11月28日

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统