当前位置:
首页
> 工作动态 > 通知通告
关于征集武穴市工程项目招投标领域扫黑除恶源头治理专项整治线索公告
发布日期:2019-10-28 浏览次数: 字体:[ ]

      为贯彻落实《武穴市建立重点行业领域扫黑除恶源头治理长效机制工作方案》(武扫黑源建办发〔2019〕1号)工作部署,扫除招投标领域黑恶势力,维护公平竞争的市场秩序,市公共资源局针对专项整治内容,特向招投标市场主体和广大人民群众公开征集线索,现将有关事项公告如下:

      一、征集内容与范围

      1.非法组织、领导、实施恶意竞标、围标、串标、虚假投标、敲诈勒索、强买强卖建筑材料等违法犯罪活动。

      2.以暴力、威胁、利诱等手段强迫他人参与或者放弃投标、拍卖的黑恶霸痞。

      3.聚众围堵开、评标现场,威胁、强迫、利诱中标人放弃中标或转包。

      4.交易过程中寻衅滋事,闹访、缠访、恶意投诉,以投诉、举报相威胁获取不正当利益。

      5.伪造资质证书、证件、提供虚假材料进行恶意投标,谋取不正当利益的违法犯罪行为。

      6.以获取非法利益为目的虚假投标的违法犯罪行为。

      7.在征地、租地、拆迁工程项目建设等过程中煽动闹事。

      8.党员干部违反规定插手干预项目招投标活动。

      9.党员干部在招投标活动中与黑恶势力勾结,充当保护伞。

      二、征集方式

      1.举报、投诉电话:0713-6285999

      2.举报、投诉邮箱:794383092@qq.com

      3.邮寄举报、投诉:武穴市政务服务和大数据管理局投诉执法股邮编:435400  详细地址:武穴市城东新区行政大楼一楼136室

      4.来访举报、投诉:武穴市政务服务和大数据管理局投诉执法股详细地址:武穴市城东新区行政大楼一楼136室

      三 、其他事项

     (一)举报、投诉人应提供违法事实和相关证据,鼓励书面、实名举报、投诉。我局对举报人信息将严格保密,切实保障举报人合法权益。

      (二)对谎报或借举报、投诉之际诬告陷害有关组织或个人的,我局将依法依纪依规追究有关责任。

                                       

                               武穴市政务服务和大数据管理局

                                     2019年10月23日

 

 

 

 

 


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统