关于否决“武穴市城乡生活垃圾分类设施建设工程编制可研报告项目”所有投标的公示
发布日期:2019-01-04 浏览次数: 字体:[ ]

武汉江英工程造价咨询有限公司武穴分公司受采购人武穴市城乡环境卫生管理局委托,对其所需武穴市城乡生活垃圾分类设施建设工程编制可研报告项目进行采购,于2018年12月20日在《武穴市公共资源交易信息网》发布本项目磋商公告,报名截止共计有3家单位报名。

 按照招标文件的规定,本项目于2019年1月4日9:30时整在武穴市公共资源交易中心三楼开标室进行开标,截止到本日9:30时整,只有1家投标单位响应磋商文件要求,完整递交磋商文件。

 因本项目磋商截止时间投标单位不足三家,故对武穴市城乡生活垃圾分类设施建设工程编制可研报告项目作出流标处理。

 

 

武汉江英工程造价咨询有限公司武穴分公司

2019年1月4日


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统