当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态
市公共资源局召开扫黑除恶专项斗争工作会议
发布日期:2018-09-05 浏览次数: 字体:[ ]



      为进一步深化扫黑除恶专项斗争工作,9月4日下午,市公共资源局在三楼开标厅召开扫黑除恶专项斗争会议,会议由副局长黄鹏举主持,局机关、中心全体干部和十家招标代理机构负责人参加了会议。

      会上,组织学习了武扫黑办﹝2018﹞1号、武主责办﹝2018﹞12号、13号文件精神以及《武穴市公共资源交易领域扫黑除恶专项斗争实施方案》和《武穴市公共资源交易招投标黑恶势力保护伞问题整改方案》,市公共资源局局长胡江明同志传达了全市平安稳定工作专题会会议精神,副局长黄鹏举宣读了市公共资源交易招投标黑恶势力保护伞问题整改工作专班责任清单,中心主任韩劲松剖析了庞公大桥串标腐败案案列,组织局机关和中心全体干部职工及招标代理机构负责人组织开展了以案说法讨论活动。局机关、交易中心、代理机构三名代表分别作了书面发言,其他与会人员结合案例纷纷谈体会谈人生谈腐败防控措施,并结合各自岗位实际填写了自查表。

      最后公共资源局胡江明局长就平安稳定及扫黑除恶专项斗争工作提出了三点要求,他说:要充分认识平安稳定和扫黑除恶专项斗争的重要意义;要充分认识黑恶势力在公共资源交易领域的表现形式;要切实提高查办黑恶势力及保护伞案件的本领,抓好整改任务落实。

      与会人员一致表示:要提高政治站位上认识;要遵纪守法履好责;要强化责任担当抓落实。

 

2018年9月5日


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统