当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态
实行中标约谈强化标后监管
发布日期:2018-09-05 浏览次数: 字体:[ ]

      9月4日上午在市城发集体五楼会议室,市经济开发区管委会主任林向宏主持召开了武穴电子信息园标准化厂房及配套附属设施建设项目施工、监理标后约谈会。副市长晏哲峰、市纪委监察二分局局长查浩,市公安局副局长亦农、市财政局副局长翟敏云,市住建局局长胡文峰、市人社局局长陶玉平、市城发集团董事长徐军浩、市公共资源局局长胡江明以及施工中标单位和监理中标单位法人参加了会议。

      会议首先由城发集团董事长徐军浩介绍了项目的背景和基本情况,会议重点围绕工程重要性、工程质量、项目过程管理、廉政建设等方面,对施工单位和监理公司提出明确要求,各职能部门根据各自管理职责,分别提出具体要求,施工中标单位和监理中标单位法人就项目建设作了表态发言。

      最后副市长晏哲锋指出衷心欢迎施工中标单位和监理中标单位来武穴为武穴建设添砖加瓦,强调两家中标单位在项目建设过程中,一是要严格按合同约定执行,明确任务时间节点,抓紧工期确保工程安全和质量,高效推动工程建设进度。二是要遵纪守法,绝不允许施工单位和监理单位转包、违法分包;三是如有需要地方政府解决的问题,要尽快告知甲方,做到及时沟通,尽快协调。四是各相关职能部门要为两家中标单位提供良好的工作环境和优质保障,在加强监督的前提下做好各项服务,不得向中标单位提出工程建设以外的任何要求,通过双方共同努力,按时间节点顺利完成项目建设任务。

 


2018年9月5日

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统