当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态
武穴市公共资源局
扫黑除恶暨“十佳十差”评选大回访工作会
发布日期:2018-09-17 浏览次数: 字体:[ ]

      9月14日,市公共资源局在三楼开标厅召开扫黑除恶暨“十佳十差”评选大回访工作会,会议由副局长黄鹏举主持,市“两代表、一委员”、各方市场主体、评标专家共50余名代表参加了会议。

 

      会上,市公共资源局局长胡江明同志向与会代表汇报了公共资源局2017年以来工作情况,中心主任韩劲松同志向与会代表宣读了《武穴市公共资源交易领域扫黑除恶专项斗争实施方案》,市场科负责人程莉宣读《武穴市公共资源局开展公共资源交易工作开展“大回访”活动方案》,机关工委钟书记为大家讲解了“十佳十差”的工作内容及要求,最后与会人员纷纷结合各自工作和实际生活填写了自查表、调查问卷和“大回访”活动意见建议表。

 

      最后公共资源局黄鹏举副局长就此次工作会进行了总结并对全体与会代表提出了要求:请大家在扫黑除恶的问题上给我们提供线索,在“十佳十差”的评议上给我们提出宝贵的意见和建议,希望大家给我们的工作提出更高的要求,加强对我局工作的监督,有什么新的线索或发现我们工作中的不足及时提出,以便我局干部端正工作态度,提高工作认识,及时改正工作中的不足之处。


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统