武穴市会计管理局政府购买代理记账服务单一来源谈判方式采购征求意见公示
发布日期:2018-06-27 浏览次数: 字体:[ ]

依据《武穴市政府采购项目实施备案表》:18024号要求,武穴市政府采购中心受武穴市会计管理局委托,对其所政府购买代理记账服务采用单一来源谈判方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商征求意见:

一、项目编号:18CG052

二、项目名称:武穴市会计管理局政府购买代理记账服务

三、项目内容:政府购买代理记账服务,采购预算价为25万元

四、拟定供应商名单:武穴市环宇财务咨询有限公司

五、申请理由:我单位提出申请采购科于2018年2月5日批复实行竞争性磋商方式招标委托代理记账公司。市采购中心于2018年3月开始分别于3月10日、4月10日、4月19日三次发布招标公告均因报名不足流标,5月2日第四次发布招标公告,5月23日开标由于两家资格审查不符合条件而流标。为使未退回的40多家行政事业单位财务核算持续顺利进行尽快开展工作,鉴于之前采取竞争性磋商方式招标失败特申请选择单一来源采购方式招标委托代理记账公司。

六、论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位

专家组意见:鉴于之前四次竞争性磋商方式招标失败,结合之前四次供应商报名和提供的响应文件等情况,根据《政府采购单一来源采购方式管理办法》第十四条的相关规定,经三位专家论证一致同意该项目采用单一来源采购方式。

论证专家:董续君  武穴市教育局  经济师;

卢武香  武穴擎宇建设监理有限公司 总监;

钱红军  武穴市教育局  中教高级职称

七、征求意见期限:从2018年6月27日起至2018年7月3日止,每天上午9时至11时30分,下午3时至5时(北京时间;国家法定节假日除外)

备注:潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期内内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至武穴市政府采购中心和采购人。

八、联系方式

招 标 人:武穴市会计管理局   

联 系 人:陈先生      

电     话:0713-6223933

招标代理机构:武穴市政府采购中心

地    址:武穴市公共资源监督管理局院内一楼,(武穴市玉湖路60号)   

联系人:胡女士                       

电    话:0713-6288116              

 

 2018年6月27日


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统