生物有机肥采购征求意见公示
发布日期:2018-06-20 浏览次数: 字体:[ ]

依据武穴市财政局政府采购管理科下达的政府采购项目实施备案表编号:18043号要求,武穴市政府采购中心受武穴市农业局委托,对其所生物有机肥采购采用单一来源方式,现将有关情况向潜在政府采购供应商征求意见:

一、项目编号:18CG072

二、项目名称:生物有机肥采购

三、项目内容:生物有机肥采购,数量100吨,采购预算价为10万元。

四、拟定供应商名单:湖北富之源生物科技有限公司

五、申请理由:

1、2017年武穴市实施了高标准基本农田建设项目,按照集中连片、旱涝保收、稳定高产、生态友好的原则建好高标准农田,保护耕地质量,修复土壤肥力,保护生态环境是高标准农田建设项目的重要内容,因此,采购生物有机肥料在项目区推广应用,能切实有效推进高标准农田建设,把项目建成惠民工程、质量工程和示范工程。

2、近年来有机肥市场产品质量良莠不齐,价格差异较大。2015年来,“富之源”生物有机肥在我市水稻、油菜、棉花、蔬菜等多种作物上得到了广泛的应用,表现为能明显提高土壤肥力,改良土壤结构,增强土壤通气性,增强土壤保水保肥能力,减少化肥农药用量,提高作物产量,改善作物品质,累计推广应用面积20余万亩,施用效果良好。

3、湖北富之源有限公司及富之源生物有机肥简介,技术参数,技术专利,唯一合法生产单位。   

六、论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位

专家组意见:

专家组一致认为“富之源”生物有机肥采购符合湖北省财政厅、湖北省监察厅、湖北省审计厅《关于实施单一来源政府采购方式的管理规定》(鄂财采发[2009]3号)相关条款,产品具有唯一性,适合采用单一来源采购方式。

专家成员:

李志坚  湖北省肥料应用协会  高级农艺师

郭建新  黄冈市种子管理局  高级农艺师

熊道龙  黄冈市土肥站  正高职高级农艺师

廖继雨  武穴市石佛寺农技中心  高级农艺师

梅少华  武穴市农业局    推广研究员

七、征求意见期限:从2018年 6月20日起至2018年6月26日止,每天上午9时至11时30分,下午3时至5时(北京时间;国家法定节假日除外)

备注:潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期内内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至武穴市政府采购中心和采购人。

八、联系方式

招 标 人:武穴市农业局   

联 系 人:董先生     

电     话:18507259969

招标代理机构:武穴市政府采购中心

地    址:武穴市公共资源监督管理局院内一楼,(武穴市玉湖路60号)   

联系人:石先生                       

电    话:0713-6239916             

 

 2018年6月 20日


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统