当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态
武穴市公共资源局
组织干部学习《监察法》,做知法守法的明白人
发布日期:2018-06-02 浏览次数: 字体:[ ]

    按照市公共资源局第十九个“宣教月”活动安排,6月1日下午,市公共资源局利用周五学习日组织全体党员干部传达学习了市委市政府两份文件内容,并专题深入学习宣传贯彻《中华人民共和国监察法》。

    会议首先组织全体党员干部读原文原句,随后开展大讨论。党员干部纷纷表示要知法懂法守法,今后在工作中严以律己,严格按照相关法律法规办事,当好《监察法》的宣传员,引导身边党员、公职人员自觉接受监督,鼓励身边群众广泛参与监督。

    最后,市公共资源局胡局长围绕学习宣传《监察法》主题,用15组数字详细解读了《监察法》,重点解读了监察职责、监察权限、监察程序等内容。要求全体公共资源局干部职工要学习《监察法》,依法依规履行交易平台监管和服务职责,坚持集体决策,细化工作流程,严格审批权限,规范内控程序,在相互监督和约束下工作,防止“灯下黑”。

    此次专题学习,全体党员干部加深了对监察法的理解和把握,也深刻的意识到作为行使公权力的公职人员,尤其是公共资源交易业工作人员更加要做严格自律的标杆,以更高标准、更严格的要求来加强自身建设,为构建法治武穴做出应有的贡献。

武穴市公共资源局

                                                                                                              2018年6月1日




(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统