横岗山森林公园总体规划编制征求意见公示
发布日期:2018-06-14 浏览次数: 字体:[ ]

依据武穴市财政局政府采购管理科下达的政府采购项目实施备案表编号:18116号要求,武穴市政府采购中心受武穴市四股平林场委托,对其所横岗山森林公园总体规划编制采用单一来源方式采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商征求意见:

一、项目编号:18CG175

二、项目名称:横岗山森林公园总体规划编制

三、项目内容:横岗山森林公园总体规划编制,采购预算价为11万元。

四、拟定供应商名单:黄冈市林业调查规划设计院

五、申请理由:

横岗山旅游开发是市级招商重点项目,该项目框架性协议已签订,需加快推进进程。黄冈市林业调查规划设计院是林业规划设计的专业部门,对横岗山森林公园情况熟,前期已做过多次相关勘察设计,可以节省勘察费用和时间,提高工作效率。        

六、论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位

专家组意见:

黄冈市林业调查规划设计院是林业规划设计的专门部门,该单位多次深入横岗山森林公园进行勘察设计,掌握和储存横岗山森林公园保护和发展的相关基本信息,为了保证该设计方案如期保质保量,建议本项目采用单一采购来源方式采购。

专家成员:

向俊峰  武穴市林业局  工程师

梅曙  武穴市林业局  工程师

梅堂军  武穴市城乡规划局  工程师

七、征求意见期限:从2018年 6月15日起至2018年6月22日止,每天上午9时至11时30分,下午3时至5时(北京时间;国家法定节假日除外)

备注:潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期内内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至武穴市政府采购中心和采购人。

八、联系方式

招 标 人:武穴市四股平林场   

联 系 人:刘先生     

电     话:13972715859

招标代理机构:武穴市政府采购中心

地    址:武穴市公共资源监督管理局院内一楼,(武穴市玉湖路60号)   

联系人:石先生                       

电    话:0713-6239916             

 

 2018年6月15日


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统