关于《武穴理工中专全自动燃气蒸汽锅炉采购》答疑澄清公告
发布日期:2018-06-01 浏览次数: 字体:[ ]

各投标人:

现对《武穴理工中专全自动燃气蒸汽锅炉采购》询价文件答疑澄清如下:

现将询价文件的资格要求和符合性审查表中“供应商应提供所投锅炉的《特种设备安装改造维修许可证》原件。”删除。

在询价文件的“八、质量保证、验收标准的2、供货安装时间:从签订合同之日起15天内安装验收完毕。”修改为“八、质量保证、验收标准的2、供货安装时间及要求:从签订合同之日起15天内安装验收完毕,安装由所投锅炉制造商或有《特种设备安装改造维修许可证》的单位负责。”

将报名时间延长止“2018年6月5日17时止”。

将开标时间定为2018年6月11日10:00时(注本日9:30起开始受理投标文件),在此时间后送达的投标文件将不再接受。

本答疑澄清公告是对询价文件的相关补充、澄清,作为询价文件的一部分,询价文件中与此公告有不同之处,以此公告为准。(询价文件中与此相关的内容作相应变更)

 

2018年5月31日


(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统