当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态
市人大副主任张中秀一行到我局调研
发布日期:2018-05-25 浏览次数: 字体:[ ]

      5月25日上午,武穴市人大副主任张中秀、城管委主任舒丹一行到我局调研指导工作。局班子成员、中层干部参加调研座谈会。

      胡江明局长简单总结了市公共资源局2017年的工作,主要围绕推进全面从严治党工作、创新公共资源交易监管工作、服务市委市政府中心工作、存在的问题、下一步计划、建议等六个方面汇报了2018年以来的工作情况。

      张中秀副主任听取汇报后,对市公共资源局近年来的工作成效表示充分肯定。他指出,公共资源局工作近年来在不断规范和提升,为全市经济社会发展做出了贡献,服务意识进一步增强,效果明显,2017年获得全省表彰就是最好的说明,希望继续发扬和保持。他还对公共资源局全体干部提出了三点要求:一要继续提高政治站位,加强政治建设;二要强化责任担当,加强履职尽责。以更高标准要求自己,把工作提上新的高度;三要强化监督防范,加强廉洁自律。要与招投标各方市场主体始终保持“亲清”关系;四要强化联系沟通。加强与市人大的联系,市人大将通过适当渠道帮助解决工作中的实际困难,推动公共资源交易事业更好地发展。


2018年5月25日



(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统