当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态
市公共资源局第十九个党风廉政宣传教育月活动正式启动
发布日期:2018-05-17 浏览次数: 字体:[ ]

     为贯彻落实全市第十九个党风廉政建设宣传教育月活动动员会会议精神,5月16日下午,武穴市公共资源局党总支组织全体党员干部在局二楼会议室召开“市公共资源局第十九个党风廉政宣传教育月”活动动员部署会,会议由局党总支成员、市公共资源交易中心主任韩劲松同志主持。

     会议传达学习了市第十九个党风廉政宣传教育月动员会会议精神,组织学习了三起典型案件和“十佳十差”作风评议专项检查情况通报,宣读了公共资源局第十九个党风廉政建设宣传教育月活动实施方案。胡局长结合我局宣教月实施方案给大家部署了具体工作任务,并要求各责任单位要扎实落实、有序推进。

     最后局党总支书记、局长胡江明同志结合全市宣教月会议精神,以“改进学风是作风建设的重要内容”为题给全体党员干部讲授了党课。他围绕什么是学风,重视学习、勤奋好学,全局党员干部当前在学习上存在的问题以及学习方法四个方面和与会同志进行了交流。他说,改进学风是作风建设的重要内容,局党总支成员要做学习上的表率,带头学习党章党纪条规,带头学习新时代中国特色社会主义理论,带头学习业务知识,他要求全体党员干部要充分认识学习的重要性,增强学习的主动性,提高学习的实效性,要在宣教月活动中掀起学习的新高潮,通过党章党纪条规、《宪法》、《监察法》的学习宣传和廉政建设“教育链”深化拓展等活动的开展扎实有效地推进我局第十九个党风廉政宣传教育月活动。



2018年5月17日

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统